Dinde aux champignons

Dinde aux champignons 2

  • Pour 2 personnes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients

  • 2 escalopes de filet de dinde
  • 100g de champignons frais
  • 100 mL de crème fraîche
  • 2 c.à.s d’huile

Préparation

  1. Détaillez les escalopes de dinde en petits dés.
  2. Détaillez les champignons en petits morceaux.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle.
  4. Ajoutez-y les morceaux de dinde. Laissez revenir 4 minutes.
  5. Ajoutez les champignons et mélangez bien.
  6. Salez et poivrez.
  7. Ajoutez la crème fraîche et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
  8. Servez chaud, accompagné de riz blanc.

Bon appétit!

Dinde aux champignons 3

Laisser un commentaire