Lasagnes aux fruits de mer et aux légumes

Lasagnes aux fruits de mer aux légumes 2

  • Pour 6 personnes
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 1h20

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez les fruits de mer aux légumes comme indiqué dans cette recette, jusqu’à l’étape 13.
  2. Après dissolution de la crème fraîche, remettez la casserole sur le feu.
  3. Ajoutez la maïzena diluée dans l’eau et mélangez.
  4. Remuez sans cesse jusqu’à épaississement de la sauce.
  5. Tapissez le fond d’un moule avec des feuilles de lasagnes. Recouvrez d’une couche de sauce, puis de fruits de mer, puis de fromage râpé.
  6. Ajoutez à nouveau des feuilles de lasagnes, de la sauce, des fruits de mer et du fromage, jusqu’à épuisement des ingrédients (la photo ci-dessus représente des lasagnes réalisées dans un moule à cake, avec trois niveaux de fruits de mer).
  7. Terminez par une couche de lasagne recouverte de sauce et de fromage râpé.
  8. Enfournez et laissez cuire 20 minutes en veillant à ce que le dessus gratine.
  9. Démoulez ou coupez des parts à servir dans l’assiette et décorez avec du persil cisaillé.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s