Hamburger au saumon

Hamburger au saumon

Hamburger au saumon

  • Pour 2 personnes
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients

  • 2 gros pains à hamburgers, de préférence pain complet
  • 2 steaks de saumon (rayon « préparations fraîches à base de poisson »)
  • 4 tranches de gruyère
  • 2 croustilles de pommes de terre
  • 2 grande feuille de salade verte
  • 1 c.à.s de mayonnaise
  • 1 c.s. de crème fraîche

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Ouvrez les pains à hamburgers.
  3. Sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson, déposez les 4 tranches de hamburgers, faces intérieures vers le haut.
  4. Enfournez et laissez griller 5 minutes jusqu’à ce que le pain soit croustillant.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les steaks de saumon et les croustilles de pommes de terre, en suivant les instructions sur leurs paquets respectifs.
  6. Lavez les feuilles de salade et égouttez-les.
  7. Sortez les pains du four.
  8. Pour chaque hamburger, recouvrez la face intérieure de la moitié « basse » de crème fraîche et la face intérieure de la moitié supérieure de mayonnaise.
  9. Sur les moitiés « basses », déposez, dans l’ordre, 1 feuille de salade, 1 tranche de gruyère, 1 croustille de pommes de terre, 1 steak de saumon et 1 tranche de gruyère.
  10. Recouvrez avec la moitié supérieure du pain.
  11. Dégustez vos hamburgers chauds, accompagnés de potatoes et de quelques feuilles de salade verte.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s