Hamburgers au boeuf


Hamburger au boeuf

Hamburger au boeuf

 

  • Pour 2 personnes
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients

  • 2 gros pains à hamburgers, de préférence pain complet
  • 2 steaks de boeuf haché
  • 4 tranches de gruyère
  • 2 tranches de rôti de porc sous-vide (rayon charcuterie)
  • 2 croustilles de pommes de terre
  • 2 grande feuille de salade verte
  • 1 c.à.s de moutarde
  • 1 c.s. de ketchup

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Ouvrez les pains à hamburgers.
  3. Pour chaque hamburger, recouvrez la face intérieure de la moitié « basse » de moutarde et la face intérieure de la moitié supérieure de ketchup.
  4. Sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson, déposez les 4 tranches de hamburgers, faces intérieures vers le haut. Déposez sur chacune d’elle une tranche de gruyère.
  5. Enfournez et laissez griller 5 minutes jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le fromage fondu.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les steaks et les croustilles de pommes de terre.
  7. Lavez les feuilles de salade et égouttez-les.
  8. Sortez les pains du four.
  9. Sur les moitiés « basses », déposez, dans l’ordre 1 feuille de salade, 1 croustille de pommes de terre, 1 steak, 1 tranche de rôti de porc.
  10. Recouvrez avec la moitié supérieure du pain.
  11. Dégustez vos hamburgers chauds, accompagnés de potatoes et de quelques feuilles de salade verte.

Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s