Dinde aux épinards

Dinde aux épinards 2

  • Pour 2 personnes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients

  • 2 escalopes de filet de dinde
  • 1 botte d’épinards frais
  • 4 gousses d’ail
  • 1 pomme
  • 200 mL de lait de coco
  • 2 c.à.s d’huile
  • sel, poivre

Préparation

  1. Lavez les épinard, retirez  les tiges et les nervure centrales. Détaillez les feuilles en petits morceaux.
  2. Lavez la pomme, épluchez-la et retirez le trognon. Détaillez-la en petits dés.
  3. Épluchez l’ail et écrasez-le.
  4. Coupez les escalopes en petits dés.
  5. Faites chauffer l’huile dans une poêle.
  6. Faites-y revenir l’ail 1 minute, puis ajoutez la dinde.
  7. Laissez cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
  8. Ajoutez le lait de coco, et immédiatement les épinards. Salez et poivrez.
  9. Mélangez bien et laissez cuire 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  10. Ajoutez la pomme et laissez cuire encore 5 minutes.
  11. Servez chaud, accompagné de riz blanc.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s