Wok de légumes

Wok de légumes

Wok de légumes

  • Pour 2/3 personnes
  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 6 min

Ingrédients

  • 2 champignons de paris géants
  • 1 grosse courgette
  • 1 demi brocoli
  • de la sauce soja
  • de l’huile de gingembre
  • de l’huile de tournesol

Préparation

  1. Lavez les légumes. Coupez la courgette en bâtonnets. Coupez les champignons en tranches. Séparez les branches du brocoli du tronc et coupez les branches  en morceaux dans le sens de la hauteur.
  2. Faites chauffer les huiles dans une grande poêle ou dans un wok. Versez-y les légumes et laissez cuire 4 minutes en remuant de temps en temps. Arrosez avec la sauce soja et laissez cuire encore 2 minutes. Les légumes doivent rester croquants.
  3. Servez avec du riz blanc ou des nouilles chinoises.

Vous pouvez ajouter d’autres légumes: carottes coupées en fins bâtonnets, haricots verts coupés en deux dans le sens de la longueur, oignons émincés, poivrons coupés en lamelles, etc.

Wok de légumes

Wok de légumes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s